1991年齐秦演唱会上,北师大才女安然(马思纯 饰)和来自台北的摄影师齐啸(霍建华 饰)因缘相识,曲终人散后再度重逢的二人陷入热恋。然而不是勇敢就一定能拥有爱,不是所有再见都能再见!

  • 资讯报道
  • 精彩视频
  • 剧照

资讯报道

剧照

2019年07月01日 11:00:03 | 来源: | 关键词: | 浏览量:

NO.1 组织机构

主办单位:中华诗词学会、重庆市诗词学会、奉节县人民政府。

承办单位:《中华诗词》杂志社、奉节县文化和旅游发展委员会。

NO.2 截稿日期

2019 年 8 月 25 日。来稿以接收电子稿日期为准。如需了解详细资料,可登陆“重庆市奉节县人民政府网”查询(http://fj.cq.gov.cn)。

NO.3 征稿内容

参赛作品均以诗歌艺术的形式,以讴歌祖国建设成就、展现祖国美丽山川景色、颂扬祖国杰出人士、诠释祖国历史文化积淀为主要内容,表现中华儿女的英雄气节和奋发图强的时代精神,以及庆祝新中国成立 70 周年的主题。

NO.4 征稿要求

1.本次活动参赛诗歌形式一律要求为传统诗。包括:古体(古风、歌行体)、近体(律、绝)、词、曲等。其声韵可遵循《平水韵》、《词林正韵》及《中华通韵》。通韵作品应予以注明,但同一作品中新旧韵不得混用。